19 мая 2020

Ушел из жизни руководитель «Деловой России» в Приморье Алексей Тимченко

Ушел из жизни руководитель «Деловой России» в Приморье Алексей Тимченко

Во вторник, 19 мая 2020 года, не стало Алексея Тимченко – Председателя Приморского регионального отделения «Деловой России», координатора региональных отделений бизнес-объединения по Дальнему Востоку.

Алексей Павлович много сил отдал развитию бизнес-объединения «Деловая Россия» в Приморском крае, пользовался заслуженным уважением со стороны бизнес-сообщества региона. При его активном участии было много сделано для защиты интересов предпринимателей и консолидации всех видов деловой активности на территории Дальневосточного федерального округа.

Алексей Тимченко принимал активное участие в формировании мер поддержки для малого и среднего бизнеса в Приморском крае, представлял интересы и права инвесторов и резидентов территорий опережающего развития и свободного порта Владивосток.

Инвестиционное агентство Приморского края выражает соболезнования родным и близким.

Справка: Алексей Павлович Тимченко родился 13 сентября 1978 года в Владивостоке. Получив диплом по специальности «мировая экономика», работал по специальности в различных коммерческих структурах, занимался преподавательской и предпринимательской деятельностью. Несколько лет трудился в Инспекции ФНС России по Первореченскому району города Владивостока. В 2007 году занялся бизнесом, став главой и учредителем ряда компаний группы «Тим-Групп», специализирующейся на логистике, праве, бухгалтерском учете.