30 апреля 2021

Площадки для размещения производств под Уссурийском предлагают промышленникам Приморья

Площадки для размещения производств под Уссурийском предлагают промышленникам Приморья

Земельные участки под Уссурийском предлагают в аренду инвесторам для развития производств. Продвижением объектов занимается Инвестиционное Агентство Приморского края.

Площадь единой промышленной площадки — 20 гектаров. Предприниматели могут подобрать в границах участка тот, который подойдёт для развития конкретного бизнес-проекта. В непосредственной близости от площадки находятся действующие объекты коммунальной инфраструктуры: есть доступ к водоснабжению и водоотведению, электроснабжению. Также к объекту можно подвести железнодорожный тупик. Территория находится в собственности администрации Уссурийского городского округа.

IMG_5144.jpg

Для того, чтобы получить больше информации о предлагаемом объекте, необходимо обратиться в краевое Инвестагентство по номеру телефона: 88005003525.

Кроме того, в банке инвестплощадок Инвестагентства находятся ещё более двухсот объектов: это и помещения, пригодные для развития бизнеса, и земельные участки различного назначения. Часть из них можно оформить на условиях государственно-частного партнёрства.

«Имущественная поддержка бизнеса — важный элемент работы по формированию благоприятного инвестклимата в регионе. Совместно с муниципалитетами и органами исполнительной власти Приморья мы подготовили перечень площадок, которые предприниматели могут оформить в собственность, либо арендовать на различных условиях. Потенциальным арендаторам мы готовы продемонстрировать интересные им объекты либо предложить любой другой подходящий вариант», — сказал директор Инвестиционного Агентства Приморского края Игорь Трофимов.

Unknown.jpg

Отметим, предприниматели также могут обратить внимание на земельные участки в других муниципалитетах Приморья. Так, в Большом Камне для бизнеса представлено три варианта. Ориентировочный адрес участков — Юбилейная, 17. Их площадь — 12 тысяч квадратных метров, 10 тысяч квадратных метров и 15 тысяч квадратных метров. На каждом предусмотрена возможность подключения к электричеству, обустроены подъездные пути. А во Владивостоке предприниматели могут обратить внимание на одно из исторических зданий в центре города, где можно обустроить предприятия в сфере гостеприимства и туризма. Объекты можно оформить по программе приватизации или при помощи других механизмов, удобных для инвесторов.


IMG_5144.jpg
IMG_5144.jpg
Unknown.jpg
Unknown.jpg